El camión no pasó el día informado ¿Qué hago?

Próximamente, incorporaremos la opción "Noticias e Informaciones" en nuestra aplicación, que nos permitirá notificar cualquier problema o interferencia en el servicio.

En la actualidad, si el camión no puede completar su ruta en alguna calle o debe retirarse anticipadamente, es necesario informar a los vecinos afectados sobre la fecha de reprogramación del retiro.

Mientras tanto, te invitamos a abrir un ticket de ayuda para consultar por qué el camión no pasó en el día programado. De esta manera, podremos revisar, analizar y corregir las posibles causas de los problemas en el servicio.

Agradecemos tu comprensión y colaboración para mejorar nuestra calidad de servicio.