Soy un reciclador de base ¿Cómo puedo trabajar con ReSimple?

Los recicladores de base desempeñarán un papel fundamental desde el inicio al colaborar activamente en las Instalaciones de Recepción y Almacenamiento (IRAs). Estas instalaciones, una obligación legal, deben operarse con un 50% de recicladores de base, según lo establecido por la ley. Además, participarán en la recolección selectiva o casa por casa en algunas comunas. Su involucramiento resulta crucial para el exitoso despliegue de la Ley REP.

Si formas parte de una agrupación de recicladores, ya sea una asociación, cooperativa o sociedad por acciones (SpA), te alentamos a crear un ticket para que podamos establecer contacto contigo. Estamos ansiosos por colaborar de manera efectiva en este proceso.